Dal 16 al 18 marzo, presso l’Hotel Ariston di Paestum, avrà luogo la VIII edizione dell’Horecoast. Considerato uno degli eventi – nell’ambito professionale – più atteso del Sud Italia. Le prime due giornate (il 16 e il 17) saranno dedicate ai trend e alle innovazioni del mondo della ristorazione, ospitalità e dell’accoglienza.
Infatti, in merito alla gastronomia si svolgerà una competizione aperta a tutti i pizzaioli/e appartenenti a qualsiasi Associazione di Categoria. Il trofeo Horecoast, poi, sarà consegnato al vincitore da Mario Folliero e Alfredo Folliero.
Infine, tra i Giudici di Gara, risaltano i nomi del Maestro Pizzaiolo Vincenzo Mansi (campione del mondo di pizza acrobatica e specializzato in impasti tradizionali ed alternativi) e della Giornalista Anna Rubino (campana e celiaca Doc, Caporedattrice della testata giornalistica Resportage e della rubrica “chef emergenti” per la testata Ristorazione Italiana Magazine).
Per info ed iscrizioni : https://www.horecoast.it/trofeo-horecoast-pizza-qualita/