26.7 C
Sessa Cilento
venerdì 19 Agosto 2022
HomeNotizie LocaliLa maestria di un cilentano al Sigep 2022. Salvatore Palmigiano

La maestria di un cilentano al Sigep 2022. Salvatore Palmigiano

Con un nuovo logo ed una nuova mission, SIGEP intende riconfermare la sua reputazione di piattaforma internazionale per la gastronomia dolce e salata. Da oltre 40 anni, è il punto di riferimento per le innovazioni dell’intero settore e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, arredamento, packaging e servizi

Giunta, nel 2022, alla sua 43a edizione, questa kermesse è dedicata agli operatori del settore di tutto il mondo, che si trovano alla Fiera di Rimini per conoscere le nuove tendenze del settore, anche in fatto di impianti e attrezzature, oltre che di materie prime e di ingredienti. Quando si lavora in un settore “delicato” come quello dei dolci, del caffè o della panificazione, il passaggio da Sigep è una tappa obbligata da molti anni.

Sigep è un vero e proprio show, durante il quale è possibile assistere a eventi imperdibili, fissando appuntamenti per un networking sempre più utile nel business (con top buyers da tutti i continenti) e per godersi tantissimi campionati del mondo.

E’ sarà presente dal 12 al 16 marzo al PAD. B7-D7/ STAND 008, insieme al partner tecnico Sacar Forni e ad Enzo Piedimonte , responsabile tecnico commerciale canale pizza, che si occuperà della realizzazione dei prodotti offerti in assaggio durante l’evento, Salvatore Palmigiano, noto chef e pizzaiolo del ristorante “Il Grappolo 1979” di Ascea, partner tecnico del Mulino Riggi, i sapienti grani antichi siciliani  che lavorati dalle sapienti mani del Maestro pizzaiolo Salvatore Palmigiano hanno dato vita ad una nuova collaborazione fatti di sapori ed impasti nuovi. Dopo la partecipazione a Festival di Sanremo come pizzaiolo ufficiale ora è la volta di Rimini.

Redazione Notizie
Redazione Notizie
Cronaca e notizie. Aggiornamenti e news quotidiane dai principali paesi del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano, Alburni e dall'intera provincia di Salerno. ... Notizie , Cronaca, Attualità, Territorio, Invia la tua segnalazione : redazione@cilentoreporter.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Devi leggere

Attesissima la XXI edizione del “Villammare Film Festival”

Un poker di dive e un tris di assi la mano che il Villammare Festival Film&Friends si appresta a giocare per la sua ventunesima edizione in...

Il cantautore Davide Napoleone dialoga con Santoro e Noschese a Valle Cilento

“Viaggiare ma non essere mai partiti”. E’’ questo il tema dell’incontro con Davide Napoleone, autore, cantautore e produttore di origini campane trapiantato a Torino,...

Altri due giorni dove il sipario di “Segreti d’Autore” si aprirà a Valle Cilento

Niente è più difficile dell’assoluta bontà a questo mondo. Se l’affermazione di Dostoevskij era vera nel 1867, lo è ancora di più al giorno...

Il cibo come racconto delle tradizioni familiari alle pendici del Monte della Stella

In Italia si va in vacanza anche per l’ottimo cibo e per la famosa dieta mediterranea e nel Cilento ci sono numerosi eventi legati...

Serramezzana: “ Le voci di Clara Schumann in scena il 9 Agosto, per “Segreti d’Autore”

Tre donne per raccontare una donna. È quello che accade con “Le voci di Clara”, lo spettacolo in programma martedì 9 a “Segreti d’Autore”,...

Articoli correlati

Continue to the category

Dallo stesso Autore

Continue to the category