5.6 C
Sessa Cilento
venerdì, 19 Aprile 2024
Prima PaginaCilento NotizieDa Sessa Cilento al Festival di Sanremo. Ecco la Designer Teresa Massanova

Da Sessa Cilento al Festival di Sanremo. Ecco la Designer Teresa Massanova

Wedding Planner e Designer di successo, Teresa Massanova, per il quinto anno consecutivo, approda a Casa Sanremo.  Seguendo sempre una linea raffinata ed elegante, per i vari momenti della kermesse canora la professionista  cilentana con la sua determinazione e professionalità ha progettato e realizzato i vari “ ambienti” del festival dei fiori, dai camerini degli artisti fino al green carpet in bella mostra nella strada antistante l’Ariston.

La scelta di  questa professione, per Teresa ha radici che affondano nel passato; anni fa, la sua passione per il design l’ha porta a seguire corsi di formazioni e a creare il suo brand “Class Eventi”, marchio che racchiude non solo l’organizzazione e pianificazione di eventi e matrimoni, ma anche la conoscenza di istallazioni floreali e di design.
Un brand giovane che, in pochi anni, anche grazie al suo team di professionisti, ha raggiunto grandi livelli.

I progetti futuri di questa imprenditrice sono tanti, in tutta Italia, ma anche e soprattutto a Sessa Cilento, suo paese d’origine, dove da qualche tempo è tornata per stabilirsi definitivamente e continuare la sua attività ampliandola con nuovi progetti.

© Diritti Riservati

Alessandro Giordano
Alessandro Giordano
Dal Marzo 2015 racconto la nostra terra, il Cilento, mostrandola con gli occhi di chi la ama, la vive e vuole contribuire a farla apprezzare di più ai turisti e ai Cilentani stessi. La Storia, i Personaggi, la Cultura, le Tradizioni e le Contraddizioni, il patrimonio artistico, gli eventi e le iniziative in programma che ritengo più interessanti segnalare, i musei, le attrazioni e le proposte per i turisti, il cibo ed i prodotti del territorio sono i temi principali dei miei articoli.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultimi Articoli

L'ultima gara esperita presso Palazzo S. Lucia, è andata deserta mettendo a rischio il servizio che, come già accaduto lo scorso anno, potrebbe non essere attivo per l’intera stagione estiva.
Si terrà martedì 21 maggio 2024 alle ore 17,00 presso l’Aula Consiliare del Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni, in Via F. Palumbo, a Vallo della Lucania (SA), la cerimonia di premiazione del Premio Artistico - Letterario
I Campi Flegrei sono la più grande caldera urbanizzata attiva nel cuore del continente europeo. A partire dal 2005 è interessata dal fenomeno bradisismico che ..... 

Articoli correlati

L'ultima gara esperita presso Palazzo S. Lucia, è andata deserta mettendo a rischio il servizio che, come già accaduto lo scorso anno, potrebbe non essere attivo per l’intera stagione estiva.
Prodotto principe ed elemento cardine della dieta mediterranea, l’olio extravergine di oliva non è soltanto un condimento riconosciuto per i suoi numerosi effetti benefici sulla salute, ma rappresenta un vero e proprio patrimonio culturale e gastronomico, simbolo della tradizione e della maestria artigianale italiana.
In occasione della prima Giornata Nazionale del Made in Italy, il Ministero della Salute promuove e organizza iniziative dedicate alla Dieta Mediterranea e alla sua importanza nella promozione degli stili di vita sani.

Dallo stesso Autore

Sono stato (è sempre lo sarò) un appassionato del "Maurizio Costanzo Show"; ogni sera restavo incollato allo schermo TV fino alla sua chiusura, intoro all' 1/1 e 30 di notte. Erano gli anni Ottanta, durante una puntata accadde una cosa incredibile che segnò l’esplosione mediatica di Vittorio Sgarbi.
I bambini la aspettano con trepidante attesa. Questa notte, infatti, la Befana lascerà tanti dolciumi a quanti sono stati bravi, mentre chi si è comportato male dovrà accontentarsi di un pezzetto di carbone.
La filiera della mozzarella di bufala campana Dop fa bene all’ambiente ed è sempre più green e sostenibile. Lo rivela un nuovo studio scientifico, realizzato dal professor Luigi Zicarelli e da Roberto De Vivo, Roberto Napolano e Fabio Zicarelli.