7.8 C
Sessa Cilento
venerdì, 19 Aprile 2024
Prima PaginaCilento NotizieFrecciarossa da e per il Cilento fino al 2020, ma ancora non...

Frecciarossa da e per il Cilento fino al 2020, ma ancora non si può prenotare




Con Trenitalia è stato raggiunto l’accordo che assicura la linea veloce Milano-Sapri da Aprile ad Ottobre, per quest’anno e per il prossimo. Per convincere la società ci sono voluti due milioni di euro.

A tanto ammonta, infatti, la somma che la Giunta De Luca si è impegnata ad investire per garantire la corsa nei mesi di maggiore afflusso turistico per i comuni costieri e interni del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano. “ Abbiamo già stanziato le risorse “ dichiara il presidente della commissione regionale ai trasporti Luca Cascone “ risorse che ci consentiranno di assicurarci il frecciarossa per Sapri per sei mesi all’anno fino al 2020”.

La regione ha condiviso fin da subito la richiesta del territorio di favorire il mantenimento dell’alta velocità e l’ampliamento del periodo di attivazione dell’importante servizio. “ Teniamo molto – ha ribadito Cascone in un recente incontro a Marina di Camerota – a sostenere la destagionalizzazione e i servizi turistici nel Cilento e a recepire le istanze degli operatori che si prodigano per il loro sviluppo e potenziamento “.


La prima corsa per questo 2019 è fissata per il 19 aprile, a cavallo delle vacanze di Pasqua. Resterà in servizio fino a domenica 20 ottobre. Sarà a disposizione dal venerdì alla domenica con due viaggi giornalieri. Partirà da Milano alle 7.20 e farà rientro da Sapri alle 14.52.

A sud di Salerno fermerà ad Agropoli, Vallo della Lucania e Palinuro Camerota. Il frecciarossa è già indicato sulle tabelle esposte nelle stazioni ferroviarie ma al momento non è possibile la prenotazione, e non solo agli sportelli ma anche on line. Un aspetto che irrita gli utenti che vorrebbero assicurarsi il viaggio veloce per raggiungere il meridione d’Italia in occasione delle vacanze di Pasqua.

(fonte 105TV)

 

© Diritti Riservati

Redazione Notizie
Redazione Notizie
Cronaca e notizie. Aggiornamenti e news quotidiane dai principali paesi del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano, Alburni e dall'intera provincia di Salerno. ... Notizie , Cronaca, Attualità, Territorio, Invia la tua segnalazione : redazione@cilentoreporter.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultimi Articoli

L'ultima gara esperita presso Palazzo S. Lucia, è andata deserta mettendo a rischio il servizio che, come già accaduto lo scorso anno, potrebbe non essere attivo per l’intera stagione estiva.
Si terrà martedì 21 maggio 2024 alle ore 17,00 presso l’Aula Consiliare del Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni, in Via F. Palumbo, a Vallo della Lucania (SA), la cerimonia di premiazione del Premio Artistico - Letterario
I Campi Flegrei sono la più grande caldera urbanizzata attiva nel cuore del continente europeo. A partire dal 2005 è interessata dal fenomeno bradisismico che ..... 

Articoli correlati

L'ultima gara esperita presso Palazzo S. Lucia, è andata deserta mettendo a rischio il servizio che, come già accaduto lo scorso anno, potrebbe non essere attivo per l’intera stagione estiva.
Prodotto principe ed elemento cardine della dieta mediterranea, l’olio extravergine di oliva non è soltanto un condimento riconosciuto per i suoi numerosi effetti benefici sulla salute, ma rappresenta un vero e proprio patrimonio culturale e gastronomico, simbolo della tradizione e della maestria artigianale italiana.
In occasione della prima Giornata Nazionale del Made in Italy, il Ministero della Salute promuove e organizza iniziative dedicate alla Dieta Mediterranea e alla sua importanza nella promozione degli stili di vita sani.

Dallo stesso Autore

L'ultima gara esperita presso Palazzo S. Lucia, è andata deserta mettendo a rischio il servizio che, come già accaduto lo scorso anno, potrebbe non essere attivo per l’intera stagione estiva.
Prodotto principe ed elemento cardine della dieta mediterranea, l’olio extravergine di oliva non è soltanto un condimento riconosciuto per i suoi numerosi effetti benefici sulla salute, ma rappresenta un vero e proprio patrimonio culturale e gastronomico, simbolo della tradizione e della maestria artigianale italiana.
In occasione della prima Giornata Nazionale del Made in Italy, il Ministero della Salute promuove e organizza iniziative dedicate alla Dieta Mediterranea e alla sua importanza nella promozione degli stili di vita sani.